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BONDIOLA RELLENA A LA PARRILA con BATATAS A LAS BRASAS

Desconectado condor

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  • La "PELIRROJA"
BONDIOLA RELLENA A LA PARRILA con BATATAS A LAS BRASAS
« : 04 de Junio del 2015, 01:30 »
BONDIOLA RELENA A LA PARRILLA con BATATAS A LAS BRASAS
Seleccionar un corte de aprox.  1.800 kg
Desgrasar la pieza de bondiola
Abrir por la mitad en forma de libro sin llegar a separar las partes
Volver a cortar cada parte por la mitad, sin separar.
Rellenar con mostaza a la miel, panceta ahumada, cebollas juliana, orejones y ciruelas descarozadas.
Concluir el relleno con finas hierbas (romero fresco , perejil y ajo fresco fileteado)
Como último paso, bridar la pieza ( atar con hilo adecuado igual a un matambre)
Salar con mesura.
Cocción: aproximadamente 2 horas, fuego lento pero vivo, en cuatro pasos 20-30 minutos por cada lado.
BATATAS
Envolver las piezas con papel aluminio y colocar entre las brasas, girando cada 10 minutos
Al termino de 45 minutos desenvolver cortando las piezas por la mitad, colocarlas en una fuente
Untar con un preparado de manteca pomada, miel, romero fresco, perejil, ciboulet.
Cortar la bondiola en rodajas y
Servir calientes con pan calentado en la parrilla y acompañar de un buen vino cabernet. babax
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

Desconectado Chabeta

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  • 2522
  • DÜNGEN !!!
Re: BONDIOLA RELLENA A LA PARRILA con BATATAS A LAS BRASAS
« Respuesta #1 : 04 de Junio del 2015, 18:16 »
Si Chef...  aplaux aplaux aplaux
Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa. Mark Twain.

 


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