Autor Tema: CABRITO a la CERVEZA NEGRA  (Leído 1038 veces)

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  • La "PELIRROJA"
CABRITO a la CERVEZA NEGRA
« : 10 de Julio del 2015, 23:59 »
Hola amigos del "BON VIVANT"  (Buen vivir) para nosotros seria del BUEN COMER  felizx
A continuacion les paso una receta de mi Baul de los recuerdos
Aqui les va:

CABRITO a la CERVEZA NEGRA

      INGREDIENTES:
1 Kg de Cabrito cortado en bifes gruesos
2 botellas de cerveza
1 cucharadita de pimienta blanca
8 dientes de ajos
2 cebollas, finamente picadita
2 cucharadas soperas de azúcar negra
el jugo de 2 limones frescos
sal a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
1- Lavar los bifes de cabrito y secarlos con un paño.
2- Mezclar en un recipiente todos los ingredientes restantes (incluyendo la cerveza) y cubrir la carne con ellos. Dejar marinar durante 2 o 3 horas en la nevera en un recipiente bien tapado.
3- Seguidamente, poner los bifes en una fuente de horno junto con su marinado y hornear a 190°C. durante unas 2 horas, rociando de vez en cuando con su líquido.
4= Mientras tanto, cocinar verduras al gusto y servir el cabrito con las mismas y papas fritas.
Acompañar con un vino Tinto Merlot  a 16°C  ojitox

CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....