Autor Tema: Carré de cerdo a la cerveza negra  (Leído 2181 veces)

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Carré de cerdo a la cerveza negra
« : 12 de Octubre del 2012, 14:49 »
1 kg de carré de cerdo
2 puerros
2 cebollas
1 litro de cerveza negra
2 cucharadas de miel
150 g de Queso Crema
2 cucharadas de mostaza
sal a gusto
pimienta a gusto

Dorar el carré de cerdo en una sartén con aceite o disco, como papá

Agregar los puerros y las cebollas picadas, la cerveza negra, la miel y cocinar durante 45 minutos a fuego bajo.

Luego, incorporar el queso Casancrem, la mostaza, sal y pimienta recién molida.

Cocinar 10 minutos más y servir.

Acompañar con puré de manzanas, papas fritas, mil hojas de papas, o lo que se le cante....

Bon apetit y shalú....!!!!

PD: lo chorié de internete para ahacer más rápido jijijijiji....
 
 

Descripción en imagenes by Jarod aqui

http://loscuises.com.ar/juntadas-y-asados-santafesinos/pena-de-la-lmv/msg168763/?topicseen#msg168763
« Última Modificación: 12 de Octubre del 2012, 14:51 por ciberpoyo »
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado Jarod

  • Cuis Super Moderador
  • Cuis Honorario
  • ******
  • Mensajes: 6470
  • Juan Pablo
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #1 : 12 de Octubre del 2012, 15:47 »
aplaux aplaux aplaux


muuuuuuuyyyyyyy bueno!!!  aplaux aplaux aplaux



1 kg de carré de cerdo
2 puerros
2 cebollas
1 litro de cerveza negra
2 cucharadas de miel
150 g de Queso Crema
2 cucharadas de mostaza
sal a gusto
pimienta a gusto

Dorar el carré de cerdo en una sartén con aceite o disco, como papá

Agregar los puerros y las cebollas picadas, la cerveza negra, la miel y cocinar durante 45 minutos a fuego bajo.

Luego, incorporar el queso Casancrem, la mostaza, sal y pimienta recién molida.

Cocinar 10 minutos más y servir.

Acompañar con puré de manzanas, papas fritas, mil hojas de papas, o lo que se le cante....

Bon apetit y shalú....!!!!

PD: lo chorié de internete para ahacer más rápido jijijijiji....
 

si se guían por las fotos, dirán que lo choriaste 3 veces!!!

risax risax risax

Aquí los conocí... aquí los he de encontrar

"Los Cuises" Moteros | motociclismo federal

Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #1 : 12 de Octubre del 2012, 15:47 »
Marcello Perluqueria

Desconectado Guntherito

  • Cuis EMBAJADOR
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1342
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #2 : 12 de Octubre del 2012, 16:07 »
Muy bueno ciber!!!

Tambien está bueno hacerlo con bondiola en vez de carré.

Saludos.-
Don't ride behind me, i will not lead.
Don't ride in front of me, i will not follow.
Just ride beside me, and be my brother.

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #3 : 12 de Octubre del 2012, 16:19 »
Lo hice una vez con bondiola, pero era medio muy gorda y esa grasa no queda muy bien, habría que conseguir una bondiolita medio magra..., pero queda moy guena tambien.., siiiii... señó....!!!
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado El luxado

  • Cuis Hachero
  • Cuis Super Moderador
  • Cuis Honorario
  • ******
  • Mensajes: 5324
  • Avatar by Intruder700
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #4 : 12 de Octubre del 2012, 20:37 »
Estoy pensando en el service de la Katy...

Desconectado MarceloR

  • Maestro Pizzero
  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4407
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #5 : 12 de Octubre del 2012, 20:43 »
Me gusto mas con el carre que con la bondiola che, no es tan pesado porque el carre es mas magro

Desconectado Guntherito

  • Cuis EMBAJADOR
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1342
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #6 : 12 de Octubre del 2012, 21:12 »
Ahhhh buehhhh..... ahora a los señoritos les cae pesado un poco de grasa!!

Yo que la próxima los iba a esperar con bondiola a la cerveza negra.... y buehhh, cambiaré el menú por pollo hervido sin la piel y puresito de calabaza sin sal... con pan integral y agua....

 fuckix  fuckix  fuckix

(hablando en serio, la idea es primero mandar la bondiola con el fuego bien fuerte para que se desgrase y se selle, después se tira el exceso de grasa y se sigue con la receta)

Saludos.-
Don't ride behind me, i will not lead.
Don't ride in front of me, i will not follow.
Just ride beside me, and be my brother.

Desconectado veteranix

  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1472
  • Kawasaki KH500 1976 Triple
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #7 : 12 de Octubre del 2012, 21:29 »
¡Uuuuuuh, y acompañado por un buen ron!  babax
Enviado desde mi Áifon de madera usando Patatóc.

Desconectado Intruder700

  • Cuis Fernetero
  • ****
  • Mensajes: 661
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #8 : 12 de Octubre del 2012, 21:51 »
Laaaaaaaaaaaaaaaa mierda, vi las fotos y eso se ve espectacular!!!! aplaux
No importa lo rápido que viaje la luz; siempre se encuentra con que la oscuridad ha llegado antes y la está esperando..

* Kawasaki KE 175 * Suzuki DR 350R * Yamaha Virago 535 * Honda Shadow VLX 600 * Suzuki Intruder 700 *

Desconectado richard

  • Instructor de Vuelo
  • Cuis EMBAJADOR
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4151
  • KAWSAKI KLR 650 PAJARO BERETTA
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #9 : 12 de Octubre del 2012, 22:58 »
 Doy fe de ello... aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux

Desconectado MarceloR

  • Maestro Pizzero
  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4407
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #10 : 12 de Octubre del 2012, 23:27 »
Ahhhh buehhhh..... ahora a los señoritos les cae pesado un poco de grasa!!

Yo que la próxima los iba a esperar con bondiola a la cerveza negra.... y buehhh, cambiaré el menú por pollo hervido sin la piel y puresito de calabaza sin sal... con pan integral y agua....

 fuckix  fuckix  fuckix

(hablando en serio, la idea es primero mandar la bondiola con el fuego bien fuerte para que se desgrase y se selle, después se tira el exceso de grasa y se sigue con la receta)

Saludos.-

esteeeeeeeeee, y que dia y a que hora es eso??? jajaa risax risax risax risax

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: Carré de cerdo a la cerveza negra
« Respuesta #11 : 13 de Octubre del 2012, 20:20 »
Ahhhh buehhhh..... ahora a los señoritos les cae pesado un poco de grasa!!

Yo que la próxima los iba a esperar con bondiola a la cerveza negra.... y buehhh, cambiaré el menú por pollo hervido sin la piel y puresito de calabaza sin sal... con pan integral y agua....

 fuckix  fuckix  fuckix

(hablando en serio, la idea es primero mandar la bondiola con el fuego bien fuerte para que se desgrase y se selle, después se tira el exceso de grasa y se sigue con la receta)

Saludos.-

Eco de los Andes por favor.....     risax risax risax risax risax
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..