Autor Tema: COSTILLAR A LA LLAMA  (Leído 1395 veces)

Desconectado daniel oso

  • Cuis
  • *
  • Mensajes: 61
COSTILLAR A LA LLAMA
« : 09 de Abril del 2014, 12:51 »
Elegimos un muy buen costillar, unas cuantas botellas de birra, amigos y un mazo de cartas.-
Preparamos una salmuera, y un tipo pincel con una ramita de laurel, orégano, romero, o la especie a gusto.
Pincelamos el costillar con la preparación,
Colocamos el bicho al fuego, que el calor llegue a todas partes, pasando la mano plana con la palma pr abajo x todo el  costillar, eso nos da si llega calor, desde abajo asía arriba.
Birra y cartas   
De tanto en tanto revisar el calor, y pincelar con la preparación, cuando el calor traspase
Birra y truco
Pr el lado opuesto es tiempo de darlo vuelta, todo puede llevar unas 4,5,6, hs dependiendo del grosor y tamaño,
NO APURARSE
Birra y chinchon
Pasaron las horas y el costillar esta listo,
Los chupados afuera, los perdedores lavan los patos
suerte

Desconectado Primo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 2287
  • ACM1PT
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #1 : 09 de Abril del 2014, 13:01 »
Muy bueno...!! Tengo que reconocer que Ale (Locura) es un capo asando a la llama...!!
Gracias por compartirlo...!!

"Los Cuises" Moteros | motociclismo federal

Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #1 : 09 de Abril del 2014, 13:01 »
Marcello Perluqueria

Desconectado Marcelo2607

  • Moderador Local
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1131
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #2 : 09 de Abril del 2014, 13:44 »
Muy bueno...!! Tengo que reconocer que Ale (Locura) es un capo asando a la llama...!!

 risax risax risax risax risax pero estaban ricas las tostadas....
   

Desconectado Eze_Cba

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1205
  • Hornero - Sereno
Re: Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #3 : 09 de Abril del 2014, 14:21 »
Asar a la llama es un arte... En algún momento incursionaré... Por ahora parrilla y disco nomás...

megalopodo

  • Visitante
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #4 : 09 de Abril del 2014, 15:00 »
de que estan hablando willis? sera del pan con tomate y queso de la vuelta litoraleña?  risax risax risax risax

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #5 : 09 de Abril del 2014, 15:35 »
Excelente....!!!!!!!!!  aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux  risax risax risax
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado Jarod

  • Cuis Super Moderador
  • Cuis Honorario
  • ******
  • Mensajes: 6454
  • Juan Pablo
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #6 : 09 de Abril del 2014, 17:07 »
 aplaux aplaux aplaux buenísimo Daniel!!!  aplaux aplaux aplaux

por como pinta la receta, te ha de salir muy muy bien!!! pon fecha así vamos a probarlo!!!  felizx felizx felizx

abrazo!!  okx okx


p/d: sos el primer bombero que veo que no reniega con la llama  estrelladox estrelladox


Aquí los conocí... aquí los he de encontrar

Desconectado Chabeta

  • Cuis Moderador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 2522
  • DÜNGEN !!!
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #7 : 09 de Abril del 2014, 17:19 »
Si... si... mucha poesia y/o relato para contar como se cocina.. pero vamos de la palabra al hecho... por favor !!!!  risax risax risax
Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa. Mark Twain.

Desconectado quia

  • Moderador Local
  • Cuis Fernetero
  • *****
  • Mensajes: 794
  • Merlo SL
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #8 : 09 de Abril del 2014, 19:33 »
Si... si... mucha poesia y/o relato para contar como se cocina.. pero vamos de la palabra al hecho... por favor !!!!  risax risax risax
Coincido con Chaveta. La receta parece linda
Cuando es la degustación?

  olax olax
KZ-200 ;KZ-650 ; XL 185; XL-200; XTZ 250; G650GS

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #9 : 09 de Abril del 2014, 19:45 »
OOOSOOO...! OOOSOOOO...! OOOSOOO!!!!
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado Locura

  • Cuis Super Moderador
  • Cuis Honorario
  • ******
  • Mensajes: 4442
  • Suzuki Vstrom DL1000 / KLR 650
    • Alguno lo leerá
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #10 : 09 de Abril del 2014, 19:50 »
Muy bueno...!! Tengo que reconocer que Ale (Locura) es un capo asando a la llama...!!


Mi especialidad.... okx okx
No trato de explicar a la gente por qué ando en moto.
Para los que entienden, ninguna explicación es necesaria.
Para aquellos que no entienden, ninguna explicación es posible ...

"Nunca discutas con un imbécil, te rebajarás a su altura y ahí te ganará por experiencia"


Desconectado Roberto_ cata

  • Moderador Local
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1284
  • no tiener planes fijos ni la intención de llegar
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #11 : 09 de Abril del 2014, 21:38 »
Llama, parrilla, disco, horno, olla , si biene de arriba no importa  risax risax
El único verdadero viaje de descubrimiento consiste no en buscar nuevos paisajes, sino en mirar con nuevos ojos

Desconectado juan24561

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 3404
  • Beta 2.5
Re: COSTILLAR A LA LLAMA
« Respuesta #12 : 11 de Abril del 2014, 13:05 »
a bueno de arriba ?? donde me anoto?
.
El verdadero hombre inteligente es el que aparenta ser boludo,delante de un boludo que aparenta ser inteligente