Autor Tema: Pollo al Whisky  (Leído 4303 veces)

Desconectado repo

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Pollo al Whisky
« : 01 de Junio del 2012, 12:55 »
Pollo al Whisky

Ingredientes:

Un pollo de unos dos kilos
Una botella de whisky
Panceta a tiras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pollo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de poio al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al poio y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso 11.- Retirar el poio del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Desconectado zurdo

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Pollo al Whisky
« Respuesta #1 : 01 de Junio del 2012, 13:04 »
manga de culiados dejen de cagarle el trabajo a doña pètrona  risax risax risax

Pollo al Whisky

Ingredientes:

Un pollo de unos dos kilos
Una botella de whisky
Panceta a tiras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pollo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de poio al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al poio y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso 11.- Retirar el poio del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


 repo.....que pedazo de receta  risax risax risax risax risax

"Los Cuises" Moteros | motociclismo federal

Pollo al Whisky
« Respuesta #1 : 01 de Junio del 2012, 13:04 »
Marcello Perluqueria

Desconectado Clauco

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #2 : 01 de Junio del 2012, 13:27 »
 risax risax risax risax risax risax felizx
"... No quiero cantar tristezas pero hay caminos que apenan. Algunos con sol quemantes y algunos con luna llena..." (Don Ata)

Desconectado ciberpoyo

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #3 : 01 de Junio del 2012, 13:56 »
Pobre pariente......  risax risax risax
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #4 : 01 de Junio del 2012, 19:41 »
que manera de reirme..... muy bueno...lo voy a poner en el foro de aca  risax risax risax
piensa mal.....y estarás en lo correcto.
el secreto es divertirse......... sin golpearse.
escribes palabras que aun ignoras.............

Desconectado El Potro

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #5 : 02 de Junio del 2012, 13:28 »
 risax risax risax risax risax risax risax risax

Desconectado GRZ-moe

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #6 : 03 de Junio del 2012, 23:58 »
manga de culiados dejen de cagarle el trabajo a doña pètrona  risax risax risax

Pollo al Whisky

Ingredientes:

Un pollo de unos dos kilos
Una botella de whisky
Panceta a tiras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pollo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de poio al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al poio y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso 11.- Retirar el poio del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


 repo.....que pedazo de receta  risax risax risax risax risax

 risax risax risax risax risax risax risax sinfx sinfx sinfx risax risax risax risax

Desconectado bosteroxp

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #7 : 05 de Junio del 2012, 12:04 »
 risax risax risax recién lo leo y no paro de cagarme de risa  risax risax que hijaso!!!!!! risax risax

Desconectado gabita

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #8 : 05 de Junio del 2012, 12:12 »
 risax risax risax risax risax , por un momento pense que era una receta de verdad!!! y dije pero estos cuises le hacen a todo!!!  risax risax risax


Shaluuuuu!!
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Desconectado Wiz

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #9 : 07 de Junio del 2012, 18:44 »
alguien tiene una buena receta de pollo al disco ?

Desconectado Chabeta

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Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #10 : 07 de Junio del 2012, 19:40 »
alguien tiene una buena receta de pollo al disco ?

ahi te dejo un tema con "mi" receta...
Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa. Mark Twain.