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LOMO de TERNERA a la SAL

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  • La "PELIRROJA"
LOMO de TERNERA a la SAL
« : 25 de Junio del 2015, 01:29 »
Hola amigos amantes de la Cocina Cuisera, hoy tenemos para el regocijo de ZURDO un  platillo facil y para lucirse con la familia...
Aqui va

Lomo de ternera a la sal
Preparacion para 4 comensales

Ingredientes:
1 kg de lomo de ternera, salvia, romero, tomillo, mejorana picados, 2 dientes de ajo, 1 1/2 kg de harina, 1 1/2 kg de sal gruesa, 1 huevo.
Preparación
Se forma una pasta con harina y sal gruesa; se añade un chorrito de agua fría y se trabaja bien; se espolvorea con un buen pellizco de salvia, romero, tomillo y mejorana picados y con los dientes de ajo "machacados", pero sin pelar.
Se cubre con una capa gruesa de esta mezcla, una fuente de horno.
Se coloca encima el lomo de ternera, se envuelve bien con el resto de la pasta y se pinta ligeramente con huevo batido; se cuece en el horno previamente calentado a 250º C durante 50 minutos.
Se lleva a la mesa dentro de la costra después de haber cortado el extremo superior como si fuera una tapa.
Se retira la sal; se corta en lonchas y se sirve acompañado de verduras al vapor o rehogadas.
(puede ser rehogadas con un diente de ajo y vinagre de vino)
Se puede acompañar con un vino tinto de carácter fuerte a 18 °C
De postre y para los paladares golosos de la familia, HELADO del gusto que prefirais
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

Re: LOMO de TERNERA a la SAL
« Respuesta #1 : 25 de Junio del 2015, 10:35 »
Que rico debe estar eso...


   

 


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