NOTICIAS DESTACADAS

RUTAS PARA MOTOS TRAIL >FIJATE AQUÍ <
INDUMENTARIA CUISERA >PEDILA AQUÍ<   
MERCHANDISING LOS CUISES >PEDILO AQUÍ< 
     Tutoriales:
- COMO USAR EL FORO... > Ver Aquí <
- PAUTAS DE CONVIVENCIA > Aquí <
- COMO PUBLICAR >IMAGENES<, >VIDEOS<,  Y >OTRAS COSAS<.
 

MOLLEJAS RELLENAS A LA PARRILLA -PARA MAMÁ-

Desconectado condor

  • **
  • 179
  • La "PELIRROJA"
MOLLEJAS RELLENAS A LA PARRILLA -PARA MAMÁ-
« : 11 de Octubre del 2015, 02:58 »
Bueno comunidad cuisera, esto va dirigido a los varones, para quedar bien con "MAMÁ" en su dia.

MOLLEJAS A LA PARRILLA –Rellenas-

Ingredientes
Para 1 Kg de mollejas (de corazón)
250 gr de PANCETA AHUMADA
300 gr de queso sardo
1 botella de vino blanco Malbec
1 trozo de papel aluminio
Sal y pimienta agusto
Preparación
Fuego con leña de quebracho, blanco o colorado, o manzano
Tiene que estar a fuego medio…., mano 8 minutos
Las mollejas deben cocinarse 22 minutos por cada lado
Luego se las retira de la parrilla y se las corta a la mitad en forma de libro, sin llegar a separar las mitades.
Se abre y se incorpora el relleno (las pancetas en fetas de 1 cm ya cocidas y picadas + el queso rallado con rallador de corte grueso)
Se cierra la pieza y se envuelve con el papel aluminio en forma de “gota” agregando el vino y sellando por las puntas.
Se vuelven a la parrilla por 15 minutos.
Al retirarlas cuidar que no se derrame el contenido jugoso
Acompañar con el resto del vino fresco
Buen apetit para todos los cuises y familia
Una colaboracion de
Condor  okx
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

 


CHAT CUISERO