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MOÑOS con CREMA de FINAS HIERBAS Y SALMON AUMADO

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  • La "PELIRROJA"
MOÑOS con CREMA de FINAS HIERBAS Y SALMON AUMADO
« : 09 de Junio del 2015, 23:55 »
Esta es una colaboracion para cocinar rapido y disfrutar de una comida sabrosa.
Moñitos, Crema de Finas Hierbas y Salmón Ahumado
 
Ingredientes:
•   600 grs de moñitos secos
•   Caldo para Saborizar de Finas Hierbas
•   50 grs de manteca
•   1 cucharada de aceite de oliva
•   4 dientes de échalotes
•   ½ copa de vino blanco
•   400 grs de salmón ahumado
•   Pimienta Verde Alicante
•   200 cc de crema de leche
•   100 grs de arvejas
Procedimiento:
Cocinar los moñitos en una cacerola con agua hirviente con el agregado de abundante Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas. Al lograr el punto “al dente” de la pasta, colarla y refrescarla. Por otro lado, en una sartén con un poco de manteca y aceite de oliva, transparentar los échalotes fileteados finos. Agregar el vino blanco para deglasar, dejar evaporar los alcoholes primarios e incorporar el salmón ahumado no demasiado picado. Remover y añadir la crema de leche. Llevar a un hervor y sumar Caldo para Saborizar Alicante de Finas Hierbas.
Terminar colocando la pasta dentro de la preparación de la salsa para que se caliente y se nutra de los sabores. Incorporar arvejas y sobre el final, moler Pimienta Verde Alicante.
Acompañar con vino blanco Torrontes a 18 °C y un pan saborizado de cebollas.
Como antipasto podemos comenzar con un salame de la Colonia y pasta de aceitunas en un pancito de cebollas recien calentado en el horno.
Un cordial saludo mientras saborean esta preparacion, de
Condor  okx
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

 


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