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Muslitos y Pechugas a la mostaza con PAPAS RALLADAS

Desconectado condor

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  • 179
  • La "PELIRROJA"
Muslitos y Pechugas a la mostaza con PAPAS RALLADAS
« : 18 de Junio del 2015, 01:11 »
Hola amigos Cuises, seguramente no diran que estan mal alimentados Jua jua JUAAAA....
Hoy estoy inspirado, pero no es un plato para rodadas, pero si para sorprender a la familia...
Aqui va

MUSLITOS y PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA con PAPAS RALLADAS
Ingredientes
Aceite de oliva (cantidad para sellar en la sarten)
mostaza   6 cucharadas de te
Crema de leche   240 cc
½ limón exprimito
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla cortada en rodajas de ½ cm
2  dientes de ajo fileteados
600 gr de muslitos y pechugas (entre ambos)
70 gr de perejil picado
200 cc vino blanco

Preparación
Sellar la carne de pollo en la sarten, de ambos lados y reservar agregando el limón y salpimentar.
En otro recipiente (cacerola) verter aceite de oliva (c/n)
Una vez que caliente dorar la cebolla, agregar la mostaza, los ajos y 200 cc vino blanco.
Cuando evapore el alcohol, agregar la crema.
5 minutos después agregar (en la cacerola) el pollo reservado
Verificar la cocción y presentar en una fuente adecuada espolvoreando el perejil picado.

PAPAS RALLADAS
Pelar 4 papas medianas, lavar prolijamente para eliminar el almidon.
Rallar en rallador grueso para que quede en hebras
En una sartén con suficiente cantidad de aceite,(puede ser con grasa o manteca), cocinar la papa rallada hasta que este dorada - Salar y servir  caliente.

Acompañar con vino Etchart Privado Torrontes
Copa helada de postre
Y..., familia feliz

Un cordial saludo de
Condor  okx
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

Desconectado zurdo

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  • 1987
Re: Muslitos y Pechugas a la mostaza con PAPAS RALLADAS
« Respuesta #1 : 18 de Junio del 2015, 07:06 »
como le va maestro, sos cocinero profesional ? o solo lo haces por hobi, siga con las recetas maestro que para los que cocinamos a amater nos viene barbaro, un abrazo

Desconectado ciberpoyo

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  • 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: Muslitos y Pechugas a la mostaza con PAPAS RALLADAS
« Respuesta #2 : 18 de Junio del 2015, 08:55 »
Muy bueno!
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado fwhide

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  • 358
  • Anyway the wind blows
Re: Muslitos y Pechugas a la mostaza con PAPAS RALLADAS
« Respuesta #3 : 18 de Junio del 2015, 09:11 »
Muy bueno!! Vere si uno de estos dias sorprendo a mis fliares con esa receta!!

( una vez quise hacer pechuga de pollo a la mostaza, el resultado? termino toda olla o sarten negro) xD

Desconectado condor

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  • 179
  • La "PELIRROJA"
Re: Muslitos y Pechugas a la mostaza con PAPAS RALLADAS
« Respuesta #4 : 18 de Junio del 2015, 21:09 »
Hola amigos, Zurdo, gusto en conocerte por aqui, Ciberpoyo y Fwhide...,
NO...., no soy profesional, pero desde pequeño (5 - 6 años) mi mamá me introdujo en el arte culinario, (que no es lo mismo que "arte culiao"), y por alli le tome el gustito a cocinar, luego me "agarró" el gustito a COMER...!, (mala combinación), llegue a pesar 97 Kg, (no os asusteis, ahora peso 86, pero con algunos añitos mas me esta permitido)
Bueno, la historia sigue asi: de darme los gustos pase a la cocina gourmet, (desde Doña Petrona para aqui..., tooodo), y como ya estaba llegando a los 100..., tuve la oportunidad de conocer HERBALIFE, con lo cual volvi a controlqar mi peso sin pasar hambre y dandome los gustos.
Pero..., he aqui que hice a la vez un curso de "nutricion" que me complementaba perfectamente con las dietas, entonces aprendi a COCINAR SANO...
En conclusion, (somos lo que comemos), ahora hago comidas light sanas pero me doy los gustitos que me acompañan en la vida.
Por ejemplo, hoy fui a cocinar en la casa de mi hija, y preparé LOMITOS de ATUN con SALSA DE FINAS HIERBAS y PAPAS RALLADAS compañé con Etchart Privado torrontes y al final un TE VERDE... (no me envidien) algo parecido a los muslitos y pechugas descriptos en el post.
Y.., sip si estan de acuerdo, seguire sacando mis recetas del baul para Uds y familia
Un cordial abrazo cuisero
Condor  okx
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

 


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