Autor Tema: Picanha a la parrilla  (Leído 452 veces)

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  • Sr. Cuis
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  • La "PELIRROJA"
Picanha a la parrilla
« : 11 de Septiembre del 2015, 08:50 »
Bueno aqui les dejo una exquicitez para lucirse a la parrilla con familia y amigos, y porque no para probar en alguna rodada con otros cuises...

Picanha a la parrilla con marinada especial
En nuestro país se la conoce como “PUNTA de CUADRIL”
Una pieza jugosa y tierna para disfrutar en familia.
Para la  marinada
-Pelar 3 tomates grandes y maduros (a cuchillo)
-Seleccionar 3 dientes de ajo grandes y pelar
-Separar 8/10 hojas de ALBAHACA frescas, lavar bien
-Preparar 200 cc de aceite de Oliva.
Licuar todo hasta que quede hecho un “pure” y reservar
Preparacion
En una bandeja “Pirex” volcar la marinada, colocar la pieza de carne del lado de la grasa hacia abajo.
Con un pincel “pintar el lado de la carne”
Llevar a la heladera por 2 a 3 horas.
Tener lista la parrilla a fuego medio (mano 6 a 8 segundos)
Colocar la pieza del lado de la grasa hacia abajo por 1 hora
Para darla vuelta retirar el exeso de marinada de la superficie que aun no se cocinó.
Dejar por 25/30 minutos mas…
Cuidar de mantener la temperatura y “vover a pintar” con la marinada del lado cocido.
Esta preparación se puede acompañar con un vino tinto Cabernet Sauvignon y ensalada de tomates, cebolla y aji cortado en finas hebras, condimentada con ajillo y oregano fresco.
Amigos cuises, pruébenla y comenten que tal salió


CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....