Autor Tema: MATAMBRE A LA PARRILLA  (Leído 7121 veces)

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #15 : 06 de Junio del 2012, 00:32 »
Ponele roquefort y queso Cremón de la serenísma, por encima ( partes iguales ), y el oreganito como dice Jarod.... ; se funde todo y faaaaa..........., a chuparse los tegobis........
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado tincho125cba

  • Cuis Groso
  • ***
  • Mensajes: 425
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #16 : 06 de Junio del 2012, 17:47 »
este finde me parece que lo hago de una!!!!,si sale o no....ya les contare....
de CHICO MI VIEJO decia que fuera por el buen camino,pero nunca penso que de grande YO tendria una XR....

"Los Cuises" Moteros | motociclismo federal

Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #16 : 06 de Junio del 2012, 17:47 »
Marcello Perluqueria

Desconectado repo

  • Cuis Groso
  • ***
  • Mensajes: 545
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #17 : 07 de Junio del 2012, 12:11 »
Ponele roquefort y queso Cremón de la serenísma, por encima ( partes iguales ), y el oreganito como dice Jarod.... ; se funde todo y faaaaa..........., a chuparse los tegobis........
COMPRENDIDO, CAMBIO Y FUERA QCL¡¡¡

CARPINCHO

  • Visitante
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #18 : 07 de Junio del 2012, 12:22 »
Es muy rico el matambre a la pizza y el matambre de cerdo al roquefort con nueces y cognac, pero...si bien son ricos, qué ganas de arruinar un pedazo de carne en perfecto estado. Se pierde toda la substancia de un matambre y lo que queda es una esencia de lo mismo...es mi opinion, de todos modos le entro a cualquier cosa a la parrila yo  babax

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #19 : 07 de Junio del 2012, 13:05 »
 alientox
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

CARPINCHO

  • Visitante
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #20 : 07 de Junio del 2012, 13:18 »
 graciasx

Desconectado VooDooKill

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4853
  • Ando en mi Yegua Flaca.!!
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #21 : 07 de Junio del 2012, 16:09 »
Ponele roquefort y queso Cremón de la serenísma, por encima ( partes iguales ), y el oreganito como dice Jarod.... ; se funde todo y faaaaa..........., a chuparse los tegobis........

Create un tema nuevo Poyo, con la receta + fotos del Matambre a la Pizza.!!!


COMPRENDIDO, CAMBIO Y FUERA QCL¡¡¡

Repo... creo quiso decir:

« Última Modificación: 07 de Junio del 2012, 16:15 por VooDooKill »
             

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #22 : 07 de Junio del 2012, 16:57 »
Que gana de haceme laburá tambien que tené....  risax

Que me viste cara de Doña Petrona....???
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado Wiz

  • El Patrón del Mal
  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 14281
  • Llegar no es nada fácil, y esa es la mejor parte
    • WizHosting Internet Services
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #23 : 07 de Junio del 2012, 18:37 »
"Cocina cuisera" ?? recien lo veo! Que maestros!!  aplaux me cague de risa, BUENISIMO !!!!!!!!!! 100% cuisero!!

Dios mio ese matambrito!!! pensar que yo como lo traía de la carnicería lo tiraba vuelta y vuelta nomas con unos limones exprimidos sal gruesa y al buche!! Como mucho una untada con queso azul mezclada con leche... era toda una ciencia!! el domingo lo pongo en práctica de una.
« Última Modificación: 07 de Junio del 2012, 18:44 por Wiz »

Desconectado juan24561

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 3404
  • Beta 2.5
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #24 : 08 de Junio del 2012, 10:09 »
también se puede hacer abierto en menos tiempo el doblado normalmente es para que este listo con los otros cortes de carne o por falta de espacio en la parrilla ya que de ese peso es bastante amplio el matambre, (y yo a esta hora solo mate amargo)
.
El verdadero hombre inteligente es el que aparenta ser boludo,delante de un boludo que aparenta ser inteligente

Desconectado MarceloR

  • Maestro Pizzero
  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4407
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #25 : 14 de Junio del 2012, 00:29 »
En el 2008 durante el paro agropecuario (ley 125 famosa) un master parrillero  risax risax risax nos enseño a hacer el matambre en 20 minutos  sustox sisi en 20 minutos. El tema era que durante toda la noche y el dia  la guardia se calentaba con fuego, eso quiere decir que el lugar del fogon estaba recaliente (rotonda RN8 y RN33) asi que tipo 8,30 de la mañana de mayo/junio corriamos un cacho las brasas y sobre esa tierra caliente poniamos la parrilla y los 2 matambres, brasas a full,  limon exprimido desde arriba, vuelta y vuelta y al pan.....
Lo bueno que salian esos matambres 20" no te das una idea  babax

Desconectado Locura

  • Cuis Super Moderador
  • Cuis Honorario
  • ******
  • Mensajes: 4442
  • Suzuki Vstrom DL1000 / KLR 650
    • Alguno lo leerá
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #26 : 14 de Junio del 2012, 00:54 »
En el 2008 durante el paro agropecuario (ley 125 famosa) un master parrillero  risax risax risax nos enseño a hacer el matambre en 20 minutos  sustox sisi en 20 minutos. El tema era que durante toda la noche y el dia  la guardia se calentaba con fuego, eso quiere decir que el lugar del fogon estaba recaliente (rotonda RN8 y RN33) asi que tipo 8,30 de la mañana de mayo/junio corriamos un cacho las brasas y sobre esa tierra caliente poniamos la parrilla y los 2 matambres, brasas a full,  limon exprimido desde arriba, vuelta y vuelta y al pan.....
Lo bueno que salian esos matambres 20" no te das una idea  babax

Ya no pienso en matambre ni le temo al vacío
No trato de explicar a la gente por qué ando en moto.
Para los que entienden, ninguna explicación es necesaria.
Para aquellos que no entienden, ninguna explicación es posible ...

"Nunca discutas con un imbécil, te rebajarás a su altura y ahí te ganará por experiencia"


Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #27 : 14 de Junio del 2012, 08:16 »
Con respecto al tiempo de cocción del matambre estan las dos teorías, yo creo que estan repartidas por mitades la gente que defiende una y otra, la de hacerlo rápido y la de hacerlo en una hora, doblado, muy despacio con el resto del asado. Quien tendrá razón...? Yo creo que si el matambre es duro, sale duro lo hagas como lo hagas...  risax risax
Lo que es cierto es que si desconfiás de un matambre de su terneza, lo dejas toda la noche en la heladera sumergido en leche y se pone tierno. Yo habitualmente lo hago despacito, pero alguna vez por alguna cuestion de hambruna redepente le hice bien rápido y salió espectacular.... Te ví o no te ví, datis de cuestion....!!!
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado Chabeta

  • Cuis Moderador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 2522
  • DÜNGEN !!!
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #28 : 14 de Junio del 2012, 12:03 »
Ciber, después tenes la teoría de como cocinarlo, de que lado comenzas a cocinarlo.
Están quienes  lo ponen del lado de la grasa, porque afirman que se desgrasa mejor.
Después tenes aquellos quienes lo comienzan a asar con la grasita pa' rriba... porque sostienen que de esa manera la grasa penetra entre las vetas o fribras de la carne y la tierniza mucho mas...

Gustos son gustos dijo la Abuela mientras le ponía dulce de leche al cara de enchufe...

Abrazos.

Chabeta.
Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa. Mark Twain.

Desconectado Wiz

  • El Patrón del Mal
  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 14281
  • Llegar no es nada fácil, y esa es la mejor parte
    • WizHosting Internet Services
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #29 : 14 de Junio del 2012, 16:39 »
claro si es un corte muy finito, es vuelta y vuelta la cosa. Y eso de hacerlo tan lento, generalmente es porque no es buena carne. un matambre que este bueno, salvo que lo quemes, va a salir tierno. Lo mismo con todas esas tecnicas de dejarlo un dia antes en leche y que se yo cuantas cosas. El secreto es un carnicero piola.