Autor Tema: MATAMBRE A LA PARRILLA  (Leído 6859 veces)

CARPINCHO

  • Visitante
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #30 : 14 de Junio del 2012, 16:49 »
El secreto es un carnicero piola.

No queda otra, ese es el INGREDIENTE PRINCIPAL  okx

Desconectado juan24561

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 3404
  • Beta 2.5
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #31 : 19 de Junio del 2012, 10:00 »
o saber cual comprar se nota a simple vista cuando es un buen matambre, la grasa no debe estar amarilla, no tiene que pesar mas de 2kg (si no, ya es vaca vieja) el color de la carne es mas bien tirando a blanca o como descolorida como quieran decile. espero que sirva para que no compren una tira de caucho
.
El verdadero hombre inteligente es el que aparenta ser boludo,delante de un boludo que aparenta ser inteligente

"Los Cuises" Moteros | motociclismo federal

Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #31 : 19 de Junio del 2012, 10:00 »
Marcello Perluqueria

Desconectado repo

  • Cuis Groso
  • ***
  • Mensajes: 545
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #32 : 19 de Junio del 2012, 12:52 »
para no errarle lo cagan a palos con el mango de una cuchilla y listo... de esa manera no se clavan... por lo enos asi he hecho con matambres comprados en super y sin tantas vueltas lo saco de la bolsa, palo, sal y a la parrilla babax

Desconectado patoKTM

  • Sr. Cuis
  • **
  • Mensajes: 175
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #33 : 27 de Junio del 2012, 20:01 »
  Por estos pagos mucha gente compra los animales los desposta y al freezer. Digo esto x que doy fe de algo q suele pasar. De el mismo animal comimos los dos matambres, Uno, una manteca y el otro una suela!!  confusiox confusiox
  El tema de que sea tierno.... ES UN TIRO A LA TAVA!!!
Tengo un amigo(mecanico) que nos mandamos un msjto, CHURRASQUIAMOS? y el loco en 15 o 20 lo laraga listo a la tabla en inmejorables condiciones!!!! babax babax babax
 

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #34 : 27 de Junio del 2012, 22:50 »
Hay una leyenda que dice que el duro es del lado del que se acuesta el animal....  confusiox
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado patoKTM

  • Sr. Cuis
  • **
  • Mensajes: 175
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #35 : 27 de Junio del 2012, 23:18 »
Hay una leyenda que dice que el duro es del lado del que se acuesta el animal....  confusiox
Si, si   Aca dicen lo mismo confusiox.......Cosa de mandinga!!!!!!!!!! risax risax

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #36 : 28 de Junio del 2012, 07:59 »
Hay que comer matambre de caballo que duermen parados y chauuuu.....   risax risax
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado juan24561

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 3404
  • Beta 2.5
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #37 : 05 de Julio del 2012, 10:29 »
Hay que comer matambre de caballo que duermen parados y chauuuu.....   risax risax

pero esos bichos corren rápido hay que alcanzarlos antes
.
El verdadero hombre inteligente es el que aparenta ser boludo,delante de un boludo que aparenta ser inteligente

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4316
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: MATAMBRE A LA PARRILLA
« Respuesta #38 : 05 de Julio del 2012, 11:49 »
Una vez comí matambre de caballo arrollado, medio dulzona la carne..., pero safa...
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..