NOTICIAS DESTACADAS

RUTAS PARA MOTOS TRAIL >FIJATE AQUÍ <
INDUMENTARIA CUISERA >PEDILA AQUÍ<   
MERCHANDISING LOS CUISES >PEDILO AQUÍ< 
     Tutoriales:
- COMO USAR EL FORO... > Ver Aquí <
- PAUTAS DE CONVIVENCIA > Aquí <
- COMO PUBLICAR >IMAGENES<, >VIDEOS<,  Y >OTRAS COSAS<.
 

Ternera al romero con mostaza

Desconectado condor

  • **
  • 179
  • La "PELIRROJA"
Ternera al romero con mostaza
« : 03 de Julio del 2015, 23:36 »
Hola amigos cuises, hoy tengo para que sorprendais a las familias con un buen plato para nada dificil...
Aqui va, que lo disfruten

Ternera al ROMERO…, Receta Light…!!!
Receta para 4 comensales

800 gr de carne de ternera magra (naIga, bola de lomo, cuadrada, colita de cuadril)
3 cebollas
4 cebollas de verdeo
3 zanahorias ralladas
2 ramitas de romero fresco o 1 cdita de romero seco
4 hojas de Laurel
4 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
1 cubito de caldo diet de carne
2 cucharadas de mostaza
1 cuchara sopera de fécula de maíz (Maizena)
Preparación
Retirar toda la grasa visible de la carne, cubrirla con rocío vegetal y dorarla en una olla precalentada, darla vuelta con 2 cucharas para no pincharla y reservar los jugos dentro de la carne.
Sellar y una vez dorada de todos lados, retirar y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar entonces los dientes de ajo y las zanahorias, previamente cubiertos con rocío vegetal y continuar rehogando unos minutos. Verter el vino blanco, el caldo, condimentar con romero, laurel, sal y pimienta.
Acomodar la carne dentro de la salsa, tapar el recipiente y continuar la cocción a fuego lento hasta que la carne esté cocida.
Retirar la carne, el laurel, licuar los ingredientes de la salsa, luego espesar con la fécula disuelta en agua fría y colocar nuevamente la carne pintándola con mostaza, dentro de la salsa para calentar, y antes de servir cortada en fetas, cubiertas con la salsa y acompañadas de hortalizas cocidas o ensaladas.
Se acompaña con un vino blanco de Cafayate a 12 °C

Condor Siempre mas alto – siempre mas lejos
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

Re: Ternera al romero con mostaza
« Respuesta #1 : 06 de Julio del 2015, 10:30 »
 aplaux aplaux aplaux aplaux

Me anoto como uno de los comensales  ayudax

Nos faltan 2 mas y largamos  babax

   

Desconectado lobito taxista

  • **
  • 146
  • Vivir para montar... Paseo para vivir...
Re: Ternera al romero con mostaza
« Respuesta #2 : 06 de Julio del 2015, 17:53 »
Me anoto y falta 1  felizx   felizx   felizx
LOBITO TAXISTA

Desconectado condor

  • **
  • 179
  • La "PELIRROJA"
Re: Ternera al romero con mostaza
« Respuesta #3 : 07 de Julio del 2015, 22:47 »
Ok Marcelo 2607 y lobito taxista, quiero creer que se estan anotando para el PAREDON, no???
eso se hace en "Salidas on..." Jua jua juaaa...
Muchachos, en verdad deseo conocerlos personalmente...creo que lo pasariamos bomba..!!!
espero definan el dia, ya me estoy relamiendo los choris..., Je je jeeee
Un cordial saludo y buenas noches de
Condor  okx
CONDOR - siempre mas alto..., siempre mas lejos....

 


CHAT CUISERO