Bueno comunidad cuisera, esto va dirigido a los varones, para quedar bien con "MAMÁ" en su dia.
MOLLEJAS A LA PARRILLA –Rellenas-
Ingredientes
Para 1 Kg de mollejas (de corazón)
250 gr de PANCETA AHUMADA
300 gr de queso sardo
1 botella de vino blanco Malbec
1 trozo de papel aluminio
Sal y pimienta agusto
Preparación
Fuego con leña de quebracho, blanco o colorado, o manzano
Tiene que estar a fuego medio…., mano 8 minutos
Las mollejas deben cocinarse 22 minutos por cada lado
Luego se las retira de la parrilla y se las corta a la mitad en forma de libro, sin llegar a separar las mitades.
Se abre y se incorpora el relleno (las pancetas en fetas de 1 cm ya cocidas y picadas + el queso rallado con rallador de corte grueso)
Se cierra la pieza y se envuelve con el papel aluminio en forma de “gota” agregando el vino y sellando por las puntas.
Se vuelven a la parrilla por 15 minutos.
Al retirarlas cuidar que no se derrame el contenido jugoso
Acompañar con el resto del vino fresco
Buen apetit para todos los cuises y familia
Una colaboracion de
Condor
