Jajaja.. excelente Locura, ese documento lo perdí hace años en algún backup y nunca me acordé de volver a buscarlo, me hace cagar de risa a full!!! Me hace acordar a los comics de "El Cazador" jajajaaaaaaa
Mi receta para el pollo al disco.
Trocear el pollo y marcarlo en el disco hasta que se dore bien.
Si hay mucho aceite (de la propia piel) tirar un cacho.
Mandar las verduras cortadas. cebolla (muucha), pimiento morrón y ajo; previo esperar a que el aceite esté a mil... hay que esperar que empiece a salir un poco de humo. Ahh otra cosa los dientes de ajo está bueno mandarlos enteros, incluso con cáscara y todo (quedan de lujo porque se hace como un puré de ajo por dentro). Si consiguen cebollitas bien chiquitas (tipo pelotita de ping pong) se las mandan enteras, quedan de 10. Ojo no poner pelotitas de ping pong porque agarra mucho gusto a chino.
Cuando las verduras están empezando a quemarse, bien doradas hay que aumentar el fuego a full y en el momento de máxima temperatura hechar el vino blanco, esto hace que el vino hierva casi instantaneamente. Se volatiliza el alcohol y se desprende TODO lo que se viene pegando al disco desde que arrancamos (que es lo más rico).
Se agrega el pollo, las papas cortadas (o arroz) y se condimenta bien a lo macho, condimento para pizza (tiene más usos que una multiprocesadora con navaja suiza incluida), pimienta, sal, ají molido, etc...
Se agrega encima de todo un poco de tomate triturado.
Por último cuando está casi listo (papas tiernas), una lata de arvejas y listo.
Luego con la ayuda de amigos, o haciendo la gran Kung Fu (agarrando el disco caliente con los antebrazos) se lleva el disco a la mesa y se arma la trifulca por las pechugas munidos de varillas de pan al horno de leña!!
Salute!