Autor Tema: Pollo al disco (by Chabeta)  (Leído 18342 veces)

Desconectado MarceloR

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #45 : 29 de Agosto del 2012, 21:08 »
sinfx Cómo ha cambiado el mundo Ciber......        sustox Champignones al "poyo al disco"...  

  abux Recuerdo en los inicios de la mala utilización de ésta tan mentada parte  ya en desuso de implementos de roturación de tierra ( lease: Disco de arado, múltiple, rastrón o doble acción  .....  segun tamaño y/o capacidad culinaria).....  Allá en el campo... hace bastante mas de 25 años... cuando las casillas de los "campamentos"... no eran lo de ahora (Chetos con ducha y heladera...)...
El poyo, liebre, bifes, comadreja o lo que sea...."al disco" era simplemente eso....   tirar todo al disco y la tremenda habilidad del cocinero ey el pedazonón de hambre de los comenzales lo erigían en una Entidad gastronómica... luego la gente´el pueblo lo fue adoptando y adaptando en las peñas y los talleres...  y se fueron poniendo finolis


 aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux  risax risax risax risax risax  risax risax risax me hiciste acordar de esa epoca, cuando nos bañavamos una vez a la semana  jejex jejex jejex los pelos como muñeca de basural teniamos el finde cuando llegabamos a casa.

Y esos discos, es verdad, cualquier bicho iba a parar al disco, poyo, liebre, perdices, nutrias, cordero y lo que se cruce, al disco mierda, con cebolla, tomate, ajo,  arvejas y vino de damajuana envasado en origen (adentro y afuera) del disco  risax risax
« Última Modificación: 29 de Agosto del 2012, 21:10 por MarceloR »

Desconectado repo

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #46 : 31 de Agosto del 2012, 11:15 »
Agrego: en los tiempos de antes NUNCA se lavaba el disco¡¡¡

Expliquenlennn eso a mi futura ex esposa  fuckix fuckix fuckix

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #47 : 31 de Agosto del 2012, 11:46 »
sinfx Cómo ha cambiado el mundo Ciber......        sustox Champignones al "poyo al disco"... 

  abux Recuerdo en los inicios de la mala utilización de ésta tan mentada parte  ya en desuso de implementos de roturación de tierra ( lease: Disco de arado, múltiple, rastrón o doble acción  .....  segun tamaño y/o capacidad culinaria).....  Allá en el campo... hace bastante mas de 25 años... cuando las casillas de los "campamentos"... no eran lo de ahora (Chetos con ducha y heladera...)...
El poyo, liebre, bifes, comadreja o lo que sea...."al disco" era simplemente eso....   tirar todo al disco y la tremenda habilidad del cocinero ey el pedazonón de hambre de los comenzales lo erigían en una Entidad gastronómica... luego la gente´el pueblo lo fue adoptando y adaptando en las peñas y los talleres...  y se fueron poniendo finolis


 aplaux aplaux aplaux aplaux aplaux  risax risax risax risax risax  risax risax risax me hiciste acordar de esa epoca, cuando nos bañavamos una vez a la semana  jejex jejex jejex los pelos como muñeca de basural teniamos el finde cuando llegabamos a casa.

Y esos discos, es verdad, cualquier bicho iba a parar al disco, poyo, liebre, perdices, nutrias, cordero y lo que se cruce, al disco mierda, con cebolla, tomate, ajo,  arvejas y vino de damajuana envasado en origen (adentro y afuera) del disco  risax risax


Comparto plenamente!!!!

MANUAL DEL MACHO ARGENTINO (MDMA)

1. Es de muy puto, coger sólo con pendejas lindas. El verdadero
samurai empalador omnívoro y de amplio espectro se garcha todo lo
que camina.

2. Es de muy puto sobador de quenas lloriquear porque el agua sale
fría. Un verdadero cacique mapuche hace la plancha en el lago nahuel huapi

en pelotas y en invierno.

3. Es de puto tragaleche con polera y cabeza rapada resetear la PC
usando CTRL + ALT + DEL. Un verdadero macho desenchufa la CPU y la
vuelve a enchufar tal como se enchufan a tu hermana.

4. Es de re-puto mascabultos tomar te al limon . Un buen macho toma
café bien negro y amargo (y usar sacarina en el te al limon te hace
aún más puto); también es de recontra puto soplapetes que no te
guste aunque sea una sola canción de AC/DC o Los Rollings.

5. Es de caimán sin dientes (sólo se defiende
con la cola) levantar la mano para preguntar en clase. El macho pampa
pregunta sin pedir permiso.

6. Es de ordeñador bucal de penes anónimos tomarse en serio los
silbatos y multas de los forros parásitos de la guardia urbana.

7. Es de MUY, pero MUY PUTO tener una pagina en Msn Amor. El
verdadero macho Argentino no necesita de Internet para garcharse
minas y tener amigos.

8. Es propio de persona con el culo lleno de preguntas cortar la
luz para cambiar un foquito. Todo macho debe estar preparado para
recibir una descarga eléctrica (es de recontra marica morirse si
eso pasa).

9. Es de perra chihuahua en celo ponerse repelente para las
picaduras de mosquito. El verdadero Zidane cabeceador se toma un
ray en caja, cosa que si los mosquitos lo pican mueren
envenenados.

10.Es de homosexual reprimido no sentir atracción sexual por la
hermana de la novia. Todo macho siente ganas de ponersela, aunque
sea fea, solo por el hecho de ser la hermana.

11.Es de triste personita gay resentida conseguir ciudadanía de un
país extranjero y andar mostrándosela a las minitas en los boliches
para ganar.
El tercermundista nato, hijo de san martín es consciente del lugar de
mierda donde le tocó nacer, no pide ciudadanía extranjera, y si se
la dan les dice que se la metan en el orto.

12.Es de puto, pero muy puto, cola con vértigo y catador de
porongas ir con el jefe a cuanta reunión lo inviten. El verdadero
Shaka Zulu, Homo Erectus, remachador de teresos, lo mira a los ojos
al gerentito y lo manda bien a cagar

13.Es bien de putardo precoz defender a gago o algun otro puto
del orto;
vamos relajaditos, si quieren un pelado, acá tengo el más grande
Un buen macho se identifica con San Martín, Tevez, Siro y el indio solari


14.Es de putazo maricón fana de Florencia de la V que hace buches
con porongas salir con amigos a comer sushi El verdadero macho
Argento descorchador de pendejas se junta en el campo a comer un
asado.

15.Es de Carlos Menem amigo del puto de chisito buinogran, come truchas del Océano
Atlántico, chupador de conteiners llenos de porongas importadas de
Somalía, decir que en el fútbol lo importante es competir. El
verdadero pijudo trotamundos argentino, cogedor de toda especie en
la Tierra, hace mierda al rival con tal de ganar, deja la vida en
cada batalla; y si pierde, arma quilombo para que el puto del
árbitro suspenda el partido.

16.Es de GIGAPUTO, lame escroto, soba carnes en barra, que se
limpia los dientes con el cepillo de carne, ser un puto empleado de por vida
con la credencial colgando del cinturón, y los Ticket Restoran. El
verdadero Sandro patagónico, el Kunta Kinte empernador no sólo no
busca laburo, sino que lo único que le cuelgan son las bolas. Todos
sus días son casual y se pone traje para un velorio, para colarse
en un casorio o para pedir guita.

17.Es de puto ver la película El Señor de los Anillos y que te
guste el elfo tiragomas con arco y flecha. El verdadero macho argentino se identifica con el enano porongón que se quiere cagar a piñas con todos.

18.Es de reputazo cola voraz usar delivery. El macho va a la
pizzería, compra ahí, se banca la espera y se come un cacho de
fainà mientras el cornudo de la motoneta saca el asiento para
sentarse directamente en el caño.

19.Es de legítimo bala que cualquier caño le viene bien ver
telenovelas del tipo Montecristo y sos mi vida. El verdadero Toro
Porongator, se apodera de la tele y mira TyC, ESPN o Fox Sports

y en su defecto los padrinos magicos

Es de remilrecontraputazo, cortador de vergas con el culo, no pasar
este manual a todos tu amigos.

saludos a todos reputazos.
No trato de explicar a la gente por qué ando en moto.
Para los que entienden, ninguna explicación es necesaria.
Para aquellos que no entienden, ninguna explicación es posible ...

"Nunca discutas con un imbécil, te rebajarás a su altura y ahí te ganará por experiencia"


Desconectado ciberpoyo

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #48 : 31 de Agosto del 2012, 11:56 »
Código: [Seleccionar]
2. Es de muy puto sobador de quenas lloriquear porque el agua sale
fría. Un verdadero cacique mapuche hace la plancha en el lago nahuel huapi

en pelotas y en invierno.

Querés que cuente como mariconeaba uno que viajó con nosotros y no era yo en el hostel de El Rodeo por este tema....  risax risax risax
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado Chabeta

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #49 : 31 de Agosto del 2012, 12:39 »
.
Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa. Mark Twain.

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #50 : 31 de Agosto del 2012, 16:50 »
Jajaja.. excelente Locura, ese documento lo perdí hace años en algún backup y nunca me acordé de volver a buscarlo, me hace cagar de risa a full!!!  Me hace acordar a los comics de "El Cazador" jajajaaaaaaa

Mi receta para el pollo al disco.
Trocear el pollo y marcarlo en el disco hasta que se dore bien.
Si hay mucho aceite (de la propia piel) tirar un cacho.
Mandar las verduras cortadas. cebolla (muucha), pimiento morrón y ajo; previo esperar a que el aceite esté a mil... hay que esperar que empiece a salir un poco de humo. Ahh otra cosa los dientes de ajo está bueno mandarlos enteros, incluso con cáscara y todo (quedan de lujo porque se hace como un puré de ajo por dentro). Si consiguen cebollitas bien chiquitas (tipo pelotita de ping pong) se las mandan enteras, quedan de 10. Ojo no poner pelotitas de ping pong porque agarra mucho gusto a chino.  risax  risax
Cuando las verduras están empezando a quemarse, bien doradas hay que aumentar el fuego a full y en el momento de máxima temperatura hechar el vino blanco, esto hace que el vino hierva casi instantaneamente. Se volatiliza el alcohol y se desprende TODO lo que se viene pegando al disco desde que arrancamos (que es lo más rico).
Se agrega el pollo, las papas cortadas (o arroz) y se condimenta bien a lo macho, condimento para pizza (tiene más usos que una multiprocesadora con navaja suiza incluida), pimienta, sal, ají molido, etc...
Se agrega encima de todo un poco de tomate triturado.
Por último cuando está casi listo (papas tiernas), una lata de arvejas y listo.

Luego con la ayuda de amigos, o haciendo la gran Kung Fu (agarrando el disco caliente con los antebrazos) se lleva el disco a la mesa y se arma la trifulca por las pechugas munidos de varillas de pan al horno de leña!!

Salute!
Don't ride behind me, i will not lead.
Don't ride in front of me, i will not follow.
Just ride beside me, and be my brother.

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #51 : 14 de Enero del 2013, 11:20 »
bueno..., no se pélien...., ponemos mita y mita y todos contentos...  risax

Con los honguitos lo estan medio aconchetando al pollito...  risax



aconchetando!!!  risax risax risax risax ,

Francis Malman le pondría los honguitos, un cuisero capaz le tiraria un chorrito de la cerveza que se está tomando.... jajaj en cualquier momento le compro a mi GS los porta valijas, pero en lugar de valijas le pongo un disco de cada lado... ajjajajajaja
Recuerda siempre ser tu mismo! a menos que seas una porquería...

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #52 : 05 de Abril del 2013, 12:17 »
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
.
El verdadero hombre inteligente es el que aparenta ser boludo,delante de un boludo que aparenta ser inteligente

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #53 : 06 de Abril del 2013, 12:54 »
buenisimo ale

Cita
8. Es propio de persona con el culo lleno de preguntas cortar la
luz para cambiar un foquito. Todo macho debe estar preparado para
recibir una descarga eléctrica (es de recontra marica morirse si
eso pasa).

si me habran cagado a patadas las lamparitas y ni te cuento cuando pongo en generador con los cables pelados para dar luz y le pifio al enchufe MAMAAAAAAA

te deja los dedos como 2 morcillas..



Honda Dax ST70 96
Corven Mirage 110 09
Yamaha TTR 230 07 ........ y despues de esto

FATAL ERROR 404......    ............ DR BIG 800S "El Bombeador"
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www.lapañalerafisherton.com.ar

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Re: Pollo al disco (by Chabeta)
« Respuesta #54 : 06 de Agosto del 2014, 01:13 »
Mi receta para el pollo al disco.
Trocear el pollo y marcarlo en el disco hasta que se dore bien.
Si hay mucho aceite (de la propia piel) tirar un cacho.
Mandar las verduras cortadas. cebolla (muucha), pimiento morrón y ajo; previo esperar a que el aceite esté a mil... hay que esperar que empiece a salir un poco de humo. Ahh otra cosa los dientes de ajo está bueno mandarlos enteros, incluso con cáscara y todo (quedan de lujo porque se hace como un puré de ajo por dentro). Si consiguen cebollitas bien chiquitas (tipo pelotita de ping pong) se las mandan enteras, quedan de 10. Ojo no poner pelotitas de ping pong porque agarra mucho gusto a chino.  risax  risax
Cuando las verduras están empezando a quemarse, bien doradas hay que aumentar el fuego a full y en el momento de máxima temperatura hechar el vino blanco, esto hace que el vino hierva casi instantaneamente. Se volatiliza el alcohol y se desprende TODO lo que se viene pegando al disco desde que arrancamos (que es lo más rico).
Se agrega el pollo, las papas cortadas (o arroz) y se condimenta bien a lo macho, condimento para pizza (tiene más usos que una multiprocesadora con navaja suiza incluida), pimienta, sal, ají molido, etc...
Se agrega encima de todo un poco de tomate triturado.
Por último cuando está casi listo (papas tiernas), una lata de arvejas y listo.

Luego con la ayuda de amigos, o haciendo la gran Kung Fu (agarrando el disco caliente con los antebrazos) se lleva el disco a la mesa y se arma la trifulca por las pechugas munidos de varillas de pan al horno de leña!!

Salute!


listo para el viernes a la noche!!! ??? ??? ???


Aquí los conocí... aquí los he de encontrar