Hola CHABETA, este es mi 2° intento de escribir mis recetas.
Me podrias observar para ver si estoy bien encaminado?

EL LOCRO DE "CONDOR"
Ingredientes (para 8 porciones)
600 gr Maíz partido (Egram)
240 gr Porotos PALLARES
400 gr Falda parrillera
160 gr Tripa Gorda
120 gr Chorizo colorado
80 gr Panceta salada
200 gr Patitas de cerdo o (cuerito)
400 gr Zapallo amarillo (CRIOLLO)
Aderezo picante
250 gr Aceite
300 gr Cebolla de verdeo picada muy fina
40 gr Sal gruesa
20 gr Pimentón
8 gr Aji Molido o PIMIENTA de CAYENA
PREPARACION
El dia anterior a la preparación, colocar en remojo el maíz partido y los porotos
Desechar el agua y colocar en una olla adecuada llena hasta cubrir los ingredientes, salar a gusto y hervir durante 3 horas o hasta que el maíz y porotos estén tiernos, revolviendo intermitentemente. Probar y corregir la sal.
En
recipiente aparte preparar el aderezo, para que cada comensal se sirva a gusto.