Hola a todos..., hoy tenemos un plato para degustar con tiempo, antes de
una siesta reparadora que se la pediremos prestada a la muerte (como decían en un programa radial)....
Aqui les va...
Carré de Cerdo Glaceado
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos aprox.
Encienda el horno a 230 °C, para precalentarlo. Luego, haga un tajo a lo largo de la pieza de carne, como para formar un libro.
Salpimiente a gusto, distribuya las ciruelas y ate la carne dándole forma de rollo. Luego, salpimiente la superficie, y úntela con la mostaza y el azúcar.
Acomode la carne en la asadera y lleve a hornear hasta que esté dorada y cocida, más o menos unos 30 min. Retire y sirva.
Sirva acompañado con Puré de Manzanas y chauchas con aceite y salsa de soja. O pure de papas.
Con Vino tinto patero de la colonia a
18 °C
INGREDIENTES
1 CARRE DE CERDO (Aprox. 1,500 Kg)
200 gr ciruelas pasas descarozadas.
Mostaza y azucar (a gusto) el azucar se espolvorea apenas para cubrir el carre, luego de la mostaza…
Espero lo disfruten en familia y sea de su agrado para luego de una rodada...!!!
Un un cordial saludo de
Condor
Veo muchos teóricos Condor, ya deberíamos ir a los prácticos.... 