Mis amigos "cuises" del
bon vivant, si bien esto significa el "buen vivir", no podemos separarlo de "EL BUEN COMER"
Volvemos a la PARRILLA, que en definitiva es la comida por exelencia de los motoviajeros (para diferenciarnos de los MOTOCHORROS)...., aunque tambien podriamos titularnos "CABALLEROS de la RUTA" aunque a veces tambien nos enchastramos de tierra y barro para darnos un gusto...
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Bien, esta vez una receta bien facil, pero no por esto menos delicada..., y muy sabrosa Je je jeee...
Compramos una ENTRAÑA de novillito, y preparamos los siguientes ingredientes:
100 gr manteca (tiene que estar grado pomada al momento de la preparacion)
30 gr de perejil (picado groseramente)
3 dientes de ajo (picado fino)
4 "pizcas" de romero (una pizca, es lo que se sostiene entre el pulgar y el indice)
2 "pizcas" de curcuma
PREPARACIONRetirar de la entraña una de las membranas (con la mano y con cuidado)
en un bowl mezclar los ingredientes detallados todos juntos y mezclamos bien, batiendo energicamente y reservamos.
PARRILAPreparar abundantes brasas hasta que este
bien caliente (mano 3 segundos)
luego colocar la pieza sobre la parrilla del lado de la membrana que dejamos intacta,
acto seguido salamos con
sal fina a gusto y aderezamos con la preparacion
Tiene que permanecer 4 minutos y damos vuelta, este es el momento de agregar el resto del aderezo y otra vez sal a gusto.
Luego de 3-4 minutos mas, retiramos y cortamos en fetas "sandgucheras" para compartir con amigos o familia.
Debe estar "jugosa" color rosada intensa o coccion 3/4 segun el idioma internacional.
Aconsejo acompañar con un tinto patero de la Colonia "Bodegas la Caroyense" bien cordoobes
a 16 °C
PD: Propongo en alguna rodada anochecida probar esta receta.
Hasta tanto "practicarla" en casa y un saludo bien cuisero de
Condor