Autor Tema: Pollo al Whisky  (Leído 6957 veces)

Desconectado repo

  • Cuis Groso
  • ***
  • Mensajes: 545
Pollo al Whisky
« : 01 de Junio del 2012, 12:55 »
Pollo al Whisky

Ingredientes:

Un pollo de unos dos kilos
Una botella de whisky
Panceta a tiras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pollo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de poio al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al poio y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso 11.- Retirar el poio del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Desconectado zurdo

  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1987
Pollo al Whisky
« Respuesta #1 : 01 de Junio del 2012, 13:04 »
manga de culiados dejen de cagarle el trabajo a doña pètrona  risax risax risax

Pollo al Whisky

Ingredientes:

Un pollo de unos dos kilos
Una botella de whisky
Panceta a tiras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pollo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de poio al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al poio y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso 11.- Retirar el poio del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


 repo.....que pedazo de receta  risax risax risax risax risax

Desconectado Clauco

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1451
  • Cuis Fernetero
    • Viajar es mi Destino
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #2 : 01 de Junio del 2012, 13:27 »
 risax risax risax risax risax risax felizx
"... No quiero cantar tristezas pero hay caminos que apenan. Algunos con sol quemantes y algunos con luna llena..." (Don Ata)

Desconectado ciberpoyo

  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 4285
  • Dicen que viajando se fortalece el corazón...
    • Al lado del camino
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #3 : 01 de Junio del 2012, 13:56 »
Pobre pariente......  risax risax risax
Bross              2005               5200 kms
Tornado          06/09            33000 kms        
Falcon             10/11            23300 kms
Versys             11/13            25500 kms
KLR                 13/....            26000 kms, por ahora..

Desconectado lastoscas

  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1552
  • anda a comer ¡¡¡¡¡¡¡¡......
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #4 : 01 de Junio del 2012, 19:41 »
que manera de reirme..... muy bueno...lo voy a poner en el foro de aca  risax risax risax
piensa mal.....y estarás en lo correcto.
el secreto es divertirse......... sin golpearse.
escribes palabras que aun ignoras.............

Desconectado El Potro

  • Moderador Local
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 1017
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #5 : 02 de Junio del 2012, 13:28 »
 risax risax risax risax risax risax risax risax

Desconectado GRZ-moe

  • Cuis Groso
  • ***
  • Mensajes: 350
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #6 : 03 de Junio del 2012, 23:58 »
manga de culiados dejen de cagarle el trabajo a doña pètrona  risax risax risax

Pollo al Whisky

Ingredientes:

Un pollo de unos dos kilos
Una botella de whisky
Panceta a tiras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pollo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de poio al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al poio y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso 11.- Retirar el poio del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pollo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


 repo.....que pedazo de receta  risax risax risax risax risax

 risax risax risax risax risax risax risax sinfx sinfx sinfx risax risax risax risax

Desconectado bosteroxp

  • Cuis Groso
  • ***
  • Mensajes: 391
  • Escribiendo otro capítulo ...
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #7 : 05 de Junio del 2012, 12:04 »
 risax risax risax recién lo leo y no paro de cagarme de risa  risax risax que hijaso!!!!!! risax risax

Desconectado gabita

  • Cuis Fernetero
  • ****
  • Mensajes: 642
  • Yamaha TTR 125 ¨Margarita¨
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #8 : 05 de Junio del 2012, 12:12 »
 risax risax risax risax risax , por un momento pense que era una receta de verdad!!! y dije pero estos cuises le hacen a todo!!!  risax risax risax


Shaluuuuu!!
Donde muchos ven el peligro , yo veo la diversion!!!

Desconectado Wiz

  • El Patrón del Mal
  • Cuis Colaborador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 11820
  • Llegar no es nada fácil, y esa es la mejor parte
    • WizHosting Internet Services
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #9 : 07 de Junio del 2012, 18:44 »
alguien tiene una buena receta de pollo al disco ?

Desconectado Chabeta

  • Cuis Moderador
  • Cuis Honorario
  • *****
  • Mensajes: 2486
  • DÜNGEN !!!
Re: Pollo al Whisky
« Respuesta #10 : 07 de Junio del 2012, 19:40 »
alguien tiene una buena receta de pollo al disco ?

ahi te dejo un tema con "mi" receta...
Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa. Mark Twain.